Мебель и здоровье
Защита прав потребителей
Из истории мебели
Советы дизайнера
Новинки и нововведения
Обмен мнениями
Своими руками
Анонсы
Кто есть кто на рынке мебели
Мебель и здоровье
Аллергия
Позвоночник
Общие вопросы

Женщине для ухода за лицом недостаточно иметь одно большое настенное зеркало в коридоре и маленькое настольное косметическое зеркало. Неудобно ограничиваться трюмо или трельяжем. Необходимо найти возможность разместить по возможности большое зеркало и в ванной, где оно будет полезно всем членам семьи. Хорошо если в ванной удается разместить два зеркала напротив друг друга.

Разрабатывая интерьер ванной наши дизайнеры рекомендуют. Купить недорого зеркало для ванной на http://skvami.ru/katalog/zerkala. Поместить его таким образом. чтобы без труда и наклонов можно было приблизить к нему лицо. При использовании двух встречных зеркал, сделать свет над каждым из них на противоположных стенках с отдельными выключателями

Уход за лицом


Общее здоровье человека в немалой степени зависит от здоровья его кожи. Большая часть кожи спрятана под одеждой, и лишь только небольшие фрагменты постоянно взаимодействуют с окружающей средой. Кожа в этих местах обладает повышенной чувствительностью и нуждается в специальной заботе.

Для ухода за кожей рук человеку не нужно создавать специальные условия – он может заниматься этим в любом месте и в любое время. Но коже лица требует особые условия: человек должен видеть себя, свое лицо. Для этих целей были придуманы специализированные предметы мебели. Наиболее подходящим оказывается туалетный столик. У него неглубокая столешница и зеркала, которые меняют свой наклон и направления, и позволяют сидя в удобной, комфортной позе рассмотреть мельчайшие детали на своем лице. Нередко для этого используются зеркала с увеличением.

Косматика KAO
Хорошим примером такого продукта может выступать серия "Уход за лицом KAO (японская косметика)", поставляемая JAPONICA - товары из Японии.
Японская косметика
http://jappan.ru

Туалетный столик дает возможность хранить в ящичках над его поверхностью любое количество косметических и лекарственных средств для ухода за кожей. Обычно процедура ухода за кожей совмещается с нанесением макияжа, поэтому широко распространены косметические средства, совмещающие в себе обе эти функции. Необходимо тщательно выбирать производителя и поставщика косметики, подбирая такую, которая оптимальным образом решает обе поставленные задачи. Удачно подобранная косметика, удобная мебель, хорошее освещение, естественная регулярность ежедневного режима жизни позволит не только сохранить здоровую кожу на лице, но и всегда выглядеть красиво и ухоженно.